Programm
>> Kursdetails
Details zu Kurs 40405 (Vegetarische indische Küche)
Dieser Abend bietet original indische Rezepte für fleischlose Gerichte, die nicht nur Vegetarier begeistern werden. Kochinhalte sind abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen, die ausgewogen sind, alle wichtigen Nährstoffe enthalten und schnell und einfach zuzubereiten sind.
Vorspeise: Gemüse-Pakora mit Mango Chutney
Hauptspeise 1: Erbsen-Kartoffel-Curry
Hauptspeise 2: Saisongemüse-Curry
Hauptspeise 3: Kichererbsen-Curry
Beilage: Basmati Reis
Status:

Termin: |
Mittwoch, 21.04.2021 von 18:30 bis 21:30 Uhr |
Kosten: | 33,00 € (inkl. aller Materialkosten) |
Material: | Bitte mitbringen: Klarsichthülle, Schreibunterlagen, Getränk, Vorratsbehälter und 2 Geschirrtücher |
<< Zurück Drucken

