Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 40407 (Scharfe Küche aus Sri Lanka)

Die Küche Sri Lankas ist eine der schärfsten Küchen Asiens und stark der indischen Küche angepasst. Es wird oft nicht nur Gemüse, sondern auch sehr viel Obst integriert. Die Currymischungen unterscheiden sich in Farbe, Geschmack und Schärfe. Helle Currys sind am mildesten und werden mit Kokosmilch zubereitet. Rote Currys sind sehr scharf und enthalten viele rote Chilischoten. Schwarze Currys sind durch die gerösteten Gewürze sehr dunkel.
Zusammen kochen wir:
Frikadellen, Dhal Curry, Hühnercurry mit Koriandergrün, Nandines Hähnchencurry und Reis.

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Freitag, 18.06.2021
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 33,00 € (inkl. aller Materialkosten)
Material: Bitte mitbringen: Klarsichthülle, Schreibunterlagen, Getränk, Vorratsbehälter und 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung