Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Dozent "Bernd Rösner" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

Seiten: 1 | 2   Seite 1 von 2    Vorwärts >>
Suppen aus aller Welt
Di.
24.09.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 24.09.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Kommen Sie mit auf eine Reise um die Welt und bringen Sie Abwechslung in Ihren Suppentopf!
Vorgestellt werden eine gelbe Erbsensuppe, Süßkartoffelsuppe mit Granatapfelkernen, Mulligatawny, Kokossuppe mit Garnelen, Borschtsch, roter Linsentopf und ungarische Gulaschsuppe. 
Leckere Früchtchen in Alkohol
Di.
08.10.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 08.10.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Der Herbst ist die ideale Zeit, um Früchte in Alkohol einzulegen. Diese lassen sich vielseitig verwenden: für Cocktails, als Beilage für Fleischgerichte, für Nachspeisen und als Einlage in Crêpes und Pfannkuchen. Neben Melone in Sherry-Rum und Sherry-Birnen, eingelegten Pflaumen, französischen Pfirsichen und... 
Die perfekten Bratkartoffeln
Mi.
16.10.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Mi., 16.10.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
An diesem Abend bereiten wir leckere Bratkartoffeln - von gewöhnlich bis exotisch - zu: Bratkartoffelsuppe, -pfanne, - gratin, - auflauf, - salat usw. Sie werden überrascht sein, wie viele Möglichkeiten es gibt, um leckere Bratkartoffelvariationen zu zaubern. Mit Salat und einem Dessert lassen wir es uns schmecken. 
Steaks und Kurzgebratenes mit Wildfleisch aus der Rhön
Di.
05.11.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 05.11.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Gezeigt wird, was man aus einer Reh- oder Wildschweinkeule leckere Steaks und Kurzgebratenes zubereiten kann. Vom Steak in Portweinsoße, Geschnetzeltem in Preiselbeersoße bis zu Wildhackfleisch in Rotwein-Sahne-Soße u. m. reicht die Auswahl. Dabei wird detailliert besprochen, worauf es beim Braten von Fleisch ankommt.... 
Weihnachtsbäckerei - Wiederholung von Semester 2018-2
Di.
19.11.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 19.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
16,00 €
(zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Für Teilnehmer mit Vorkenntnissen
Gemeinsam backen wir bis zu 12 Sorten Weihnachtsplätzchen in größeren Mengen. Wie das auch in kurzer Zeit gelingt, wird an diesem Abend gezeigt. Außerdem gibt es noch fachmännische Tipps und Tricks, wie das Plätzchenbacken schneller von der Hand geht. Am Ende kann jeder ca. 1,6 kg... 
Weihnachtsbäckerei - Wiederholung von Semester 2018-2
Di.
26.11.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 26.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
16,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Für Teilnehmer mit Vorkenntnissen
Gemeinsam backen wir bis zu 12 Sorten Weihnachtsplätzchen in größeren Mengen. Wie das auch in kurzer Zeit gelingt, wird an diesem Abend gezeigt. Außerdem gibt es noch fachmännische Tipps und Tricks, wie das Plätzchenbacken schneller von der Hand geht. Am Ende kann jeder ca.1,6 kg... 
Weihnachtsbäckerei - neue Rezepte
Di.
03.12.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 03.12.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
16,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Für Teilnehmer mit Vorkenntnissen
Gemeinsam backen wir bis zu 12 Sorten Plätzchen in größeren Mengen. Wie das auch in kurzer Zeit gelingt, wird an diesem Abend gezeigt. Außerdem gibt es noch fachmännische Tipps und Tricks, wie das Plätzchenbacken schneller von der Hand geht. Am Ende kann jeder ca. 1,6 kg Plätzchen mit... 
Weihnachtsbäckerei - neue Rezepte
Di.
10.12.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 10.12.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
16,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Für Teilnehmer mit Vorkenntnissen
Gemeinsam backen wir bis zu 12 Sorten Plätzchen in größeren Mengen. Wie das auch in kurzer Zeit gelingt, wird an diesem Abend gezeigt. Außerdem gibt es noch fachmännische Tipps und Tricks, wie das Plätzchenbacken schneller von der Hand geht. Am Ende kann jeder ca. 1,6 kg Plätzchen mit... 
Ofengerichte heiß und lecker aus der Röhre
Di.
17.12.19
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 17.12.2019, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Einfach rein in Pfanne, Bräter oder Auflaufform und ab in die Röhre! Leckere Ofengerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse sind ideal nach Feierabend oder wenn Gäste kommen. Alle Rezepte sind so gewählt, dass sie in ca. 35 - 45 Minuten fertig sind. 
Kulinarische Reise durch Franken
Di.
14.01.20
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 14.01.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Wir bereiten typisch fränkische Gerichte wie Leberknödelsuppe, Saure Zipfel, Bratwurst-Bier-Pfanne, Forelle auf Blattspinat, Kartäuser Klöße in Weinsoße, Krautwickel, Schmalzgebäck u. v. m. zu. Bei einem Glas Frankenwein wird alles gemeinsam genossen. 
Seiten: 1 | 2   Seite 1 von 2    Vorwärts >>