Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Dozent "Bernd Rösner" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

  Seite 1 von 1   
Kulinarisches aus den Anden
Di.
09.03.21
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 09.03.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Die Küche der Anden basiert auf zahlreichen Einflüssen. Zum einen auf der traditionellen Inka-Küche, zum anderen brachten vor allem die Spanier während der Kolonialzeit und danach afrikanische, chinesische, japanische, italienische und französische Einwanderer ihre Küchen mit ins Land.
Die heutige Küche in den Anden... 
USA - kulinarisch
Di.
16.03.21
auf Warteliste
Bestellen
Termin:
Di., 16.03.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Wer an die Küche der USA denkt, verbindet diese oft mit Fastfood. Doch diese hat viel mehr zu bieten. Durch den Einfluss der verschiedenen Kulturen findet man hier viele schmackhafte Gerichte. Kommen sie mit auf eine kulinarische Reise durch die USA. Wir bereiten Gerichte mit Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Soßen, einem... 
Schnelle vegetarische Feierabendküche
Di.
13.04.21
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 13.04.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Fix gekocht ganz ohne Fleisch. Ob mit frischem Gemüse, knackigem Salat, als Suppe oder Auflauf mit Käse, usw., die Möglichkeiten sind vielfältig. Neben vielen neuen Rezepten gibt es auch wertvolle Tipps vom Profi, wie das Kochen noch schneller und leichter von der Hand geht. 
Internationale Fleischgerichte
Di.
11.05.21
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 11.05.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Vorgestellt werden Fleischgerichte aus Brasilien, Peru, Italien, den USA und Spanien. Die Beilagen kommen aus Italien, Kuba und Brasilien. Das Dessert stammt aus Australien.
Begleiten Sie mich auf einer Reise um die Welt und genießen Sie neue leckere Fleischgerichte aus verschiedenen Ländern. Auch die passenden... 
Perfekte selbst gemachte Burger - vom Bun über den Belag zum Patty
Di.
08.06.21
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 08.06.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
An diesem Abend backen wir verschiedene Burgerbrötchen (Buns), die wir dann mit abwechslungsreich gewürzten Fleisch-Pattys oder Fisch sowie Käse, Gemüse und Obst belegen. Dazu werden Beilagen wie Coleslaw, Country-Potatoes, Sweet BBQ-Sauce gereicht. Zum Abschluss gibt es noch einen leckeren süßen Burger als Nachtisch. 
Schnelle und gesunde Gerichte für heiße Tage
Di.
06.07.21
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 06.07.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Info:
Gerichte für heiße Tagen sollten sowohl leicht als auch gesund und abwechslungsreich sein. Vorgestellt werden Salate, Suppen, Gemüse, Fisch oder Fleisch, was sich für die Sommerküche eignet und auch schnell zubereitet werden kann. 
  Seite 1 von 1