Suche >> Suchergebnis

Bei der Suche nach Dozent "Ata Ur Rehman Chaudhry" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:

  Seite 1 von 1   
Leckere indische Küche
Fr.
09.12.22
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Fr., 09.12.2022, 18:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
35,00 € (inkl. aller Materialkosten)
Info:
Die indische Küche ist würzig, pikant und scharf. Grundnahrungsmittel sind Reis und Brot. Daneben gibt es viel Gemüse. Rind, Geflügel, Fisch und Garnelen sind eine Spezialität der indischen Küche. Der typische Geschmack entsteht durch die Verwendung von Ghee, speziellen Gewürzsoßen und Pasten. Zusammen kochen wir ein... 
Schnelle Asia Küche
Di.
24.01.23
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Di., 24.01.2023, 18:30 - 22:00 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
35,00 € (inkl. aller Materialkosten)
Info:
Mit frischen Zutaten und exotischen Gewürzen bereiten wir leckere asiatische Gerichte zu. Sie werden an diesem Abend in die asiatische Küche eingeführt. Dabei sind keinerlei Vorkenntnisse nötig.
Zusammen kochen und genießen wir:
Rotes Linsen-Möhren-Curry (Pakistan)
Feuriges Hähnchen (Thailand)
Hähnchen in... 
Vegane indische Küche
Fr.
17.02.23
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Fr., 17.02.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
35,00 € (inkl. aller Materialkosten)
Info:
Wie fast jedem bekannt ist, muss man als Veganer oder Vegetarier heutzutage kaum mehr Abstriche an leckeren Gerichten machen. Durch den Einsatz von geschmacksintensiven Gewürzen und abwechslungsreichen Gemüsesorten, lassen sich köstliche, fleischlose oder auch Gerichte ohne tierische Produkte zaubern. Zusammen kochen... 
Die Küche Thailands
Fr.
24.02.23
wenig Teilnehmer
Bestellen
Termin:
Fr., 24.02.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Ort:
Mainmühle, I/6
Dauer:
1 x
Kosten:
35,00 € (inkl. aller Materialkosten)
Info:
Die thailändische Küche ist bekannt für seine gewürzreichen Aromen und seine vielfältigen Gerichte. Zitronengras, Limette, Ingwer, Knoblauch und Chilischoten werden kombiniert mit Fisch, Huhn, Rindfleisch und Gemüse sowie Curry, Pasten u. m.
Zusammen kochen wir:
Hackfleisch mit Zitronengras
Hähnchen... 
  Seite 1 von 1