Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 041302 (Brot & Ricotta - einfach selbstgemacht)

Roggenvollkornbrot mit Sauerteig - ich zeige Ihnen, wie Sie mit Ihrem normalen Elektroherd Ihr eigenes Brot backen können. An diesem Abend kneten und formen Sie Ihr eigenes Minibrot, mit dem Wissen, wie Sie zuhause bis zu drei Brote leicht selbst backen können.
Sie erhalten alle Infos rund um den Sauerteig und einen Ansatz für Ihr eigenes Brotbacken daheim.
Während der Gehzeit stellen wir einen einfachen Ricotta aus Milch her, den wir dann auch gleich mit vorbereitetem Brot verkosten werden. Utensilien, wie das Thermometer für den Ricotta, können im Kurs erworben werden.

Status: Anmeldung möglich

Details zum Kurs
Termin: Montag, 19.11.2018
von 18:00 bis 21:00 Uhr
Kosten: 24,00 € (zzgl. € 4,00 Materialkosten, zahlbar an die Seminarleitung)
Material: Bitte mitbringen: Getränk, Gefäß mit Deckel (mind. 500 ml groß), 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung