Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 041507 (Das perfekte Rindersteak)

An diesem Abend zeige ich Ihnen, wie Sie ein Rump- oder Rinderhüftsteak richtig zubereiten. Es wird genau besprochen, was bei der Fleischvorbereitung, dem Würzen und Braten zu beachten ist. Im Anschluss brät jeder sein eigenes Steak, das dann mit den passenden Beilagen, einem Salat, Baguette und einem Dessert verkostet wird.

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Mittwoch, 30.01.2019
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar an die Seminarleitung)
Material: Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung