Programm
>> Kursdetails
Details zu Kurs 40301 (Kurzgebratenes mit selbst gemachten Soßen)
Gezeigt wird, wie man Steaks von Schwein, Rind, Huhn, etc. professionell vorbereitet und so in der Pfanne brät, dass es saftig bleibt. Dazu kreieren wir passende Soßen selbst. Mit verschiedenen Gemüsesorten, Obst, Säften, Speck, Sojasoße, Sahne, Schmand, ausgewählten Alkoholsorten gibt es viele Variationen. Das Grundprinzip ist bei den meisten Soßen gleich, den Unterschied machen die Zutaten. Mit passenden Beilagen und einem Dessert wird alles gemeinsam verkostet.
Status:

Termin: |
Dienstag, 09.02.2021 von 18:30 bis 21:30 Uhr |
Kosten: | 18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung) |
Material: | Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben und 2 Geschirrtücher |
<< Zurück Drucken

