Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 40301 (Kurzgebratenes mit selbst gemachten Soßen)

Gezeigt wird, wie man Steaks von Schwein, Rind, Huhn, etc. professionell vorbereitet und so in der Pfanne brät, dass es saftig bleibt. Dazu kreieren wir passende Soßen selbst. Mit verschiedenen Gemüsesorten, Obst, Säften, Speck, Sojasoße, Sahne, Schmand, ausgewählten Alkoholsorten gibt es viele Variationen. Das Grundprinzip ist bei den meisten Soßen gleich, den Unterschied machen die Zutaten. Mit passenden Beilagen und einem Dessert wird alles gemeinsam verkostet.

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Dienstag, 09.02.2021
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Material: Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben und 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung