Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 40301 (Das perfekte Rindersteak)

An diesem Abend geht es um das fachmännische Braten speziell von Rindersteaks. Im Vorfeld wird besprochen, was beim Vorbereiten, Würzen und Braten zu beachten ist. Wenn die Beilagen zubereitet sind, darf jeder sein Steak nach seinen Vorlieben braten. Außerdem wird gezeigt, wie man eine schnelle Pfefferrahmsoße zaubert. Mit den Beilagen, Salat und einem Dessert lassen wir es uns dann schmecken.

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Dienstag, 28.09.2021
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Material: Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben und 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung