Programm
>> Kursdetails
Details zu Kurs 40302 (Kurzgebratenes aus der Lammkeule)
In diesem Kurs zerlegen wir eine Lammkeule und bereiten daraus verschiedene schnelle Gerichte, wie Lammgeschnetzeltes in Kokosmilch, Lammhacksteaks, Lammcurry, Lamm-Medaillons in Bier usw. Aus den Abschnitten und Knochen kochen wir eine Brühe, als Bestandteil für unsere Soße, sodass wir ohne Fertigbrühen auskommen werden. Dazu bereiten wir verschiedene Beilagen und ein Dessert. Danach kann geschlemmt werden.
Status:

Termin: |
Dienstag, 14.03.2023 von 18:30 bis 21:30 Uhr |
Kosten: | 18,00 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung) |
Material: | Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben, 2 Geschirrtücher |
<< Zurück Drucken

