Programm
>> Kursdetails
Details zu Kurs 40503 (Weihnachtsbäckerei - neue Rezepte)
An diesem Abend backen wir eine größere Menge Plätzchen, sodass jeder über 1 kg mit nach Hause nehmen kann. Zu Kursbeginn werden kurz die Besonderheiten der Teige besprochen. Dann werden die verschiedenen Teige hergestellt, portioniert, gekühlt, oder manche sofort gebacken. Zwischendurch wird gezeigt, wie man effektiv Teig ausrollt, Plätzchen gleichmäßig portioniert, mit dem Spritzbeutel arbeitet und bei Umluft mit bis zu drei Blechen im Ofen backt. Dann werden die Plätzchen, manche teils noch warm, andere
abgekühlt, verziert, beträufelt, bepudert usw. Backkenntnisse sind erforderlich.
Status:

Termin: |
Donnerstag, 07.12.2023 von 18:00 bis 22:00 Uhr |
Kosten: | 22,00 € (zzgl. ca. 14,00 € Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung) |
Material: | Bitte mitbringen: Getränk, große Schüssel, 2 Geschirrtücher, Topflappen |
<< Zurück Drucken

