Programm >> Kursdetails

Details zu Kurs 041505 (Kurzgebratenes aus Lammfleisch)

Zubereitet werden schnelle Gerichte wie Geschnetzeltes, Hacksteaks, Curry, Medaillons, u. m. Aus den Abschnitten und Knochen kochen wir eine Brühe als Basis für unsere Soßen. Mit den passenden Beilagen und einem Dessert lassen wir es uns schmecken.

Status: wenig Teilnehmer

Details zum Kurs
Termin: Dienstag, 30.04.2019
von 18:30 bis 21:30 Uhr
Kosten: 13,50 € (zzgl. Materialkosten, zahlbar bei der Seminarleitung)
Material: Bitte mitbringen: Getränk, Behälter für Kostproben und 2 Geschirrtücher


[-] Kursraum:
  • Lupe Mainmühle, I/6
    Ringstr. 14
    97437 Haßfurt

[-] Dozent(en):

[+] Einzeltermine:

 Herunterladen der Kurstage im iCalendar Format



<< Zurück   Drucken   Bestellen Sofort zur Anmeldung